首页>>论坛 >>技术社区 >>OpenHW社区论坛 >>System Generator及DSP算法
|
我要发帖  | 我要投票  | 我要回复  | 收藏
1

What on earth is "System Generator for DSP"?

版主: Terry_ni  玄剑  kk_Edward  XUPteam 
What on earth is "System Generator for DSP"?

System Generator for DSP

用于高性能 DSP 系统的领先的建模和实现工具。

System Generator for DSP

System Generator for DSP 是业内领先的高级工具,用于借助 FPGA 来设计高性能 DSP 系统。  工具的提取功能使您能利用业内最高级的 FPGA 开发高度并行的系统,Simulink 与MATLAB(MathWorks 公司)提供了系统建模与自动代码生成。  System Generator 是 Xilinx XtremeDSP™ 解决方案的关键组成,集成了先进的 FPGA、设计工具、IP 核、合作伙伴及设计与教育培训服务等。

免费在线利用 System Generator 着手设计的培训课程

器件系列技术支持

• Spartan™-3A DSP
  • Spartan-3A、AN
  • Spartan-3
  • Spartan-II、IIE
  • Virtex™-5
  • Virtex-4
  • Virtex-II Pro
  • Virtex-II
  • Virtex-E

系统要求

• Windows XP 专业版

关键特性

• DSP 建模(1) 利用包含信号处理(如 FIR 滤波器、FFT)、纠错(如 Viterbi 解码器、Reed-Solomon 编码器/解码器)、算法、存储器(如 FIFO、RAM、ROM)及数字逻辑功能的 Xilinx 模块集,在 Simulink 内构建和调试高性能 DSP 系统。 Xilinx 模块集提供的模块可以使您导入 MATLAB 功能(如创建控制电路)及 HDL 模块(System Generator 提供到 Mentor Graphics 公司推出的 ModelSim 的 HDL 协仿真接口和 Xilinx ISE 仿真器)。
  • Simulink 的 VHDL 或 Verilog 的自动代码生成。 从 Xilinx 模块集实现行为(RTL)生成与对象明确的 Xilinx IP 核。 同样,具有生成用 MATLAB 数写的 RTL 功能的有限(但有用)能力。 “黑盒子”HDL 模块作为大型设计的一部分提供。
  • 硬件协仿真。创建“FPGA 在环路(FPGA-in-the-loop)”仿真对象是代码生成选项,允许您验证工作硬件并加速 Simulink 与 MATLAB 中的仿真。 System Generator 支持以太网(10/100/千兆位)、PCI、Cardbus 及硬件平台与 Simulink 之间的 JTAG 通信。
  • 嵌入式系统的硬件/软件协设计。为 Xilinx MicroBlaze™ 32 位 RISC 处理器构建和调试 DSP 协处理器。 System Generator 提供了 HW/SW 接口的共享存储器提取功能,自动生成 DSP 协处理器、总线接口逻辑、软件驱动器及协处理器使用方面的软件技术文档。

注:

1. 如需 Xilinx 优化的、可以在 Simulink 建模环境中使用的 DSP 块的完整列表,请参照 System Generator 用户指南(PDF)。

相关主题
当校车来到:A大家都不挤队,每个人都得3分;B 你不去挤,人家去挤,那么你得0分别人得5分;C. 大家都挤,大家都得1分
回复 链接 收藏

RE:What on earth is

我不想说!
回复 链接 收藏

了解感觉不错

一个人之所以快乐,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少
回复 链接 收藏

回复:What on earth is

安装System For DSP不成功!

虽然安装了Matlab7.1,但总是提示:“There does not appear to be a supported version of Matlab installed on your system. If Matlab is installed, try setting the mathlab environment variable point ot the installation directory..."

但是,即使设置了环境变量:MATLAB=D:\\Program Files\\Matlab71,还是不成功????/ 

原帖由myseeliu于2007-07-27 20:45发表:
了解感觉不错

回复 链接 收藏

不错! Thanks a lot!

回复 链接 收藏

安装版本要一致

回复 链接 收藏

我要发帖  | 我要投票  | 我要回复  | 收藏
1