图像相关性研究2--计算SSD(Matlab实现的算法)

2. 相关

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%  相关 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
min=1e8;
fichier2='acquisition165.jpg';
x2=imread(fichier2);

fenetrei=fenetre;
xx=fenetrei.centre(1)
yy=fenetrei.centre(2);
for i=1:1:20
fenetrei.centre(1)=fenetrei.centre(1)-1;
fenetrei.centre(2)=yy;
for j=1:1:20 
fenetrei.sommets=[];
     fenetrei.centre(2)=fenetrei.centre(2)-1;
        [fenetrei]=InitFen(fenetrei,x2);
figure(3)
clf;
image(fenetrei.wind_coul/255)
% pause(0.05)

%%%%%%%%%%    相关计算  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
f1=fenetre.wind_coul(:,:,1);
f2=fenetre.wind_coul(:,:,2);
f3=fenetre.wind_coul(:,:,3);
g1=fenetrei.wind_coul(:,:,1);
g2=fenetrei.wind_coul(:,:,2);
g3=fenetrei.wind_coul(:,:,3);
[n,m]=size(f1-g1);
sommefg=(f1-g1).^2+(f2-g2).^2+(f3-g3).^2;
SSD(i,j)=sum(sum(sommefg));  %计算 SSD
<span lang="EN-US">if SSD(i,j)

回复:图像相关性研究2--计算SSD(Matlab实现的算法)

楼主的这一系列的帖子太好了
我是新手 正在学习这个内容呢
谢谢咯

回复:图像相关性研究2--计算SSD(Matlab实现的算法)

回复第 2 楼 于2011-09-04 01:55:33发表:
谢谢咯 

呵呵 谢谢支持啊  新手都是从这些图像处理开始的  Matlab我用了好多年 有什么可以帮忙的 尽管说啊

回复第 3 楼 于2011-09-06 02:45:44发表:
回复第 2 楼 于2011-09-04 01:55:33发表:
谢谢咯 

呵呵 谢谢支持啊  新手都是从这些图像处理开始的  Matlab我用了好多年 有什么可以帮忙的 尽管说啊

给你发了短消息了呢  嘿嘿  看下短消息啊  有问题请你帮忙呢 嘿嘿

我问问